ООО «БиоМи»

Создано природой, доказано наукой

Почему нужно использовать натуральную косметику?

JM-Eco-Cosmetics

Синтетические ингредиенты и продукты переработки нефти  несовместимы с ферментными системами человека. Косметические составы, содержащие данные ингредиенты,  ослабляют защитные свойства кожи, что приводит к снижению иммунного статуса и увеличивает риск возникновения аллергических заболеваний.

Разработчиками  БИО МИ предложены   косметические уходовые  средства, составленные с учётом результатов современных исследований системного  влияния трансдермальных воздействий растительных и минеральных ингредиентов,  поддерживающие  иммунный статус кожи человека.  

Вы тут:

Приходилось ли Вам сталкиваться с «лихорадкой» на губах, иначе говоря, герпесом?
Оказывается, есть универсальное средство, и известно оно уже очень давно. В восточной медицине для лечения герпеса традиционно используется экстракт Воробейника краснокорневого, и есть очень близкое по свойствам растение Арнебия, применявшееся в Западной Европе. Эти растения содержат красный пигмент шиконин – мощный природный антисептик, который обладает ещё и регенерирующими свойствами, что довольно необычно. И при этом - никакой химии, всё на 100% натуральное!
Компания БИО МИ выпускает несколько кремов с шиконином. Первое, что придумали нащи разработчики - кремы-бальзамы для защиты губ, и эти бальзамы прекрасно себя зарекомендовали. Помимо защиты от обветривания и увлажнения, мы имеем ещё и быстрое заживление трещин, и лечим герпес.
Получив такие хорошие результаты, мы разработали крем для повреждённой кожи, который быстро снимает воспаления, лечит ожоги и облегчает зуд при псориазе.
И вот, что интересно: оказывается, похожее средство была описана ещё во времена императорской династии Мин в Китае в первом медицинском справочнике Pen ts’ao. Автор Li Shih-Chen 500 лет назад предложил «пасту», очень похожую по составу на наш бальзам (!) и рекомендовал: применять пасту с шиконином для лечения кожных заболеваний, ожогов, трещин, экземы и даже геморроя.
В последнее время фармкомпании «заново» открывают полезные свойства шиконина. В работах 2013-2014 г. обсуждаются противоопухолевая активность шиконина, возможности лечения ВИЧ, механизмы противовоспалительной активности. 
А косметологи рекомендуют применять кремы с шиконином для лечения угревой сыпи (акне), отмечают положительное влияние шиконина на синтез гиалуроновой кислоты в коже, на поддержание структуры коллагена и на синтез меланина. 
Зная об этих свойствах, мы провели собственные исследования и разработали еще один крем – для профилактики и лечения угревой сыпи, и нормализации проблемной или жирной кожи.

 

Крем хорошо себя зарекомендовал в комплексном лечении акне, а так же в качестве ежедневного ухода для чувствительной кожи, склонной к образованию воспалительных элементов.

Кремы и бальзамы Био Ми не являются лекарственными средствами, вместе с этим, они обеспечивают хороший лечебный эффект  за счет высокой биологической активности натуральных компонентов.